شو نحتاج

حزمة بقدونس
كوب من البرغل
4 عروق من النعناع
2 حبة من البصل
1 حبة الليمون
1 حبة الفلفل الرومي الأخضر
ربع كوب من رب الطماطم
نصف ملعقة حجم صغير من الفلفل الأحمر
3 ملاعق حجم كبير زيت الزيتون
ملعقة حجم صغير ملح
طريقة التحضير
ضع البرغل في وعاء يكون عميق واغمر فيه الماء الساخن لمدة 15 دقيقة تقريباً.
ثم صفي البرغل من الماء جيداً وضعه في وعاء حجم كبير.
ثم أضف إليه عصير الليمونة والملح ورب الطماطم ومعجون الفلفل الأحمر واخلطهم جيداً.
قم بتقطيع البقدونس والنعناع ناعماً بعد غسله جيداً وأضف إلى البرغل واخلطيهم سوياً.
ثم قطع البصل إلى قطع حجم صغير وقطع الفلفل الرومي إلى أجزاء متوسطة الحجم وأضفهم إلى مقادير السلطة.
ثم اضف الزيت زيتون إلى السلطة وحرك المقادير جيداً.
وأخيراً اسكب السلطة في طبق التقديم وقدميها فوراً، وصحتين وعافية.

حزمة بقدونس
كوب من البرغل
4 عروق من النعناع
2 حبة من البصل
1 حبة الليمون
1 حبة الفلفل الرومي الأخضر
ربع كوب من رب الطماطم
نصف ملعقة حجم صغير من الفلفل الأحمر
3 ملاعق حجم كبير زيت الزيتون
ملعقة حجم صغير ملح
طريقة التحضير
ضع البرغل في وعاء يكون عميق واغمر فيه الماء الساخن لمدة 15 دقيقة تقريباً.
ثم صفي البرغل من الماء جيداً وضعه في وعاء حجم كبير.
ثم أضف إليه عصير الليمونة والملح ورب الطماطم ومعجون الفلفل الأحمر واخلطهم جيداً.
قم بتقطيع البقدونس والنعناع ناعماً بعد غسله جيداً وأضف إلى البرغل واخلطيهم سوياً.
ثم قطع البصل إلى قطع حجم صغير وقطع الفلفل الرومي إلى أجزاء متوسطة الحجم وأضفهم إلى مقادير السلطة.
ثم اضف الزيت زيتون إلى السلطة وحرك المقادير جيداً.
وأخيراً اسكب السلطة في طبق التقديم وقدميها فوراً، وصحتين وعافية.

