طريقة تحضير سويسرول اليقطين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56789
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير سويسرول اليقطين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
350 غرام جبنة كريمية طرية
8 ملاعق حجم كبير من زبدة طرية
1 1/2 كوب سكر بودرة منخول
1 ملعقة حجم صغير فانيليا
للتزيين
1 ملعقة حجم صغير ملحسكر بودرة
طريقة تحضير سويسرول اليقطين
سخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية لمدة خمس دقائق تقريباً.
ثم ضع صينية فرن مقاس 10 × 15 بوصة بورق زبدة.
ثم اخفق الطحين والبيكنج بودر وصودا الخبز والقرفة والزنجبيل المطحون وجوزة الطيب والقرنفل المطحون والملح.
اخفق في وعاء منفصل البيض والسكر معًا.
اخفق في هريس اليقطين وخلاصة الفانيليا حتى تصبح ناعمة.
أضف المقادير الجافة إلى المقادير الرطبة واخفقيها حتى تصبح ناعمة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“