مربى اليقطين أو القرع!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56669
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مربى اليقطين أو القرع!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كيلوغرام من اليقطين المقطع.
كيلوغرام من السكر.
عود من القرفة.
نصف ملعقة حجم صغير من قشر الليمون مبشور.
ملعقتان حجم كبير من عصير الليمون.
طريقة تحضير مربى اليقطين
أولاً، ضع اليقطين في قدر يكون عميق مع السكر، واتركه لمدة 15 ساعة.
ثم ضع القدر على النار وأضف له قشر الليمون المبشور والقرفة.
ثم اتركه على نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
ثم أضف عصير الليمون مع التقليب المزيج جيداً.
واتركه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة تقريباً، ثم ارفعه من على النار، واتركه يبرد.
ثم انزع عود القرفة، وضع المربى في برطمانات زجاجية محكمة الغلق، واحفظها في الثلاجة لحين الاستخدام، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“