سلطة البقدونس والبطاطا المشوية بالرمان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56789
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة البقدونس والبطاطا المشوية بالرمان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 شخص
1 كوب بقدونس مفروم
1 حبة متوسطة خيار مقطع مكعبات صغيرة
0.5 كوب رمان حب
2 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
1 حبة صغيرة جزر مبشور
1 حبة كبيرة بطاطا مقطعة مكعبات
0.5 كوب زبادي (لبن)
0.5 ملعقة صغيرة ملح
0.25 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 فص فص ثوم مهروس
رشة بابريكا
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي (لشوي البطاطا)
الخطوات
ربع ساعه
سخني الفرن على حرارة 200 مئوية. قلّبي مكعبات البطاطا مع زيت نباتي، ملح، فلفل، وبابريكا.
افردي البطاطا في صينية واخبزيها حتى تتحمّر وتنضج (25 دقيقة تقريبًا).
في وعاء، اخلطي البقدونس، الخيار، الرمان، النعناع، والجزر.
اخلطي الزبادي مع عصير الليمون، زيت الزيتون، الثوم، الملح، الفلفل، والبابريكا.
أضيفي الصوص إلى الخضار وقلّبي حتى تتجانس المكونات.
أضيفي البطاطا المشوية بعد أن تبرد قليلًا وقلّبي بلطف.
قدّمي السلطة باردة.

:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“