أسد يهاجم شابة سويدية خلال رحلة سفاري في جنوب إفريقيا!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56789
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أسد يهاجم شابة سويدية خلال رحلة سفاري في جنوب إفريقيا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعرضت شابة سويدية لهجوم أسد أثناء مشاركتها في رحلة سفاري على ظهور الخيل بجنوب أفريقيا، ما أسفر عن إصابتها بجروح خطيرة.
وقالت الشابة لصحيفة إكسبريسن إن الأسد عضّها حتى وصل إلى فقرات رقبتها، ما أدى إلى كسر فقرتين وتضرر في الحبل الشوكي. بحسب ما نقلت وكالة الأنباء TT.
كانت تشارك كمتطوعة في الرحلة
وقعت الحادثة في شهر أكتوبر الماضي عندما كانت الشابة تعمل متطوعة ضمن مجموعة سفاري تمتطي الخيول. وكانت في مؤخرة القافلة عندما ظهر الأسد فجأة.
الحصان الذي كانت تمتطيه بدأ بالركض مذعوراً، وسقطت الفتاة من على ظهره، فهاجمها الأسد وعضّها، قبل أن يتركها بشكل مفاجئ ويبتعد عن المكان.
نُقلت الشابة إلى المستشفى حيث خضعت للعلاج في وحدة العناية المركزة، بعد تعرضها لسكتة دماغية وكسر في المعصم، بالإضافة إلى إصابة العدوى في الجرح الناتج عن العضة.
رغم الهجوم قررت العودة
ورغم الإصابات التي تعرضت لها، أكدت الشابة أنها تعتزم العودة إلى جنوب أفريقيا مجدداً.
وقالت الكثيرون يظنون أنني مجنونة، لكنني أنوي العودة لركوب الخيل والمشاركة في رحلات السفاري من جديد. لكنني وعدت نفسي ألا أكون في مؤخرة الركب مرة أخرى :manqol: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“