سلطة فول مدمس بالرمان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56879
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة فول مدمس بالرمان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوب ونصف من الفول المدمس الجاهز (مغسول ومصفى)
نصف كوب من حبوب رمان
حبة بندورة حجم متوسطة مفرومة
نصف حبة من الخيار المفرومة
ربع كوب من البصل الأحمر المفروم الناعم
ربع كوب من البقدونس المفروم
ملعقة حجم كبير زيت زيتون
عصير نصف ليمونة "حسب الرغبة"
رشة من الملح
رشة من الكمون
رشة من الفلفل الأسود
ملعقة حجم صغير دبس رمان لزيادة النكهة
طريقة التحضير
ضع في وعاء حجم كبير من الفول المدمس، البندورة، الخيار، البصل، البقدونس، وحبوب الرمان.
ثم اخلط في وعاء صغير زيت الزيتون، عصير الليمون، دبس الرمان، الملح، الكمون، والفلفل.
أضف الصوص إلى المقادير وقلّب برفق حتى تتجانس.
ثم قدّم السلطة فوراً أو اتركها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة لتتشرب النكهات، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“