خضار سوتيه بالثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 57187
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خضار سوتيه بالثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
بروكلي
جزر
فلفل ألوان
بازلاء
2 ملعقة حجم صغير زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
سخن الزيت في مقلاة حجم كبيرة
ثم أضف الثوم مع التقليب المستمر مدة دقيقة.
أضف الخضار وقلبيها على نار متوسطة حتى تنضج وتظل مقرمشة.
ثم تبّل الطبق بالملح والفلفل وقدمه مباشرة، وصحتيم وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“