شو نحتاج

1 علبة علبة قشطة وبنفس علبة القشطة باقي المكونات
1 علبة (نفس علبة القشطة) سميد
1 علبة حليب بودرة
½ علبة سكر
½ علبة زيت
حسب الحاجة (تقريبًا نصف علبة) ماء
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
رشة فانيليا
1 علبة حليب مبخر
فنجان قهوة (حوالي 1/4 كوب) سكر وممكن اضافة قرفه حسب الرغبه
الخطوات
٣٠ دقيقه
اخلط جميع المكونات الجافة والسائلة معًا حتى تتجانس.
اسكب الخليط في صينية متوسطة مدهونة.
أدخل الصينية فرن ساخن على الرف الأوسط لمدة 20-25 دقيقة حتى تتحمر.
أثناء الخبز، سخّن الحليب المبخر مع السكر حتى يذوب السكر تمامًا.
بعد خروج البسبوسة من الفرن، اسكب التشريب عليها وهي ساخنة.
1 علبة علبة قشطة وبنفس علبة القشطة باقي المكونات
1 علبة (نفس علبة القشطة) سميد
1 علبة حليب بودرة
½ علبة سكر
½ علبة زيت
حسب الحاجة (تقريبًا نصف علبة) ماء
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
رشة فانيليا
1 علبة حليب مبخر
فنجان قهوة (حوالي 1/4 كوب) سكر وممكن اضافة قرفه حسب الرغبه
الخطوات
٣٠ دقيقه
اخلط جميع المكونات الجافة والسائلة معًا حتى تتجانس.
اسكب الخليط في صينية متوسطة مدهونة.
أدخل الصينية فرن ساخن على الرف الأوسط لمدة 20-25 دقيقة حتى تتحمر.
أثناء الخبز، سخّن الحليب المبخر مع السكر حتى يذوب السكر تمامًا.
بعد خروج البسبوسة من الفرن، اسكب التشريب عليها وهي ساخنة.

