أكثري من تناول المكسرات لمنع الإصابة بسرطان البنكرياس

اكتشف باحثون من جامعة هارفارد أن تناول المكسرات يقلل من خطر الإصابة بسرطان البنكرياس.
وبحسب ما جاء في موقع mbc، يأتي هذا الاستنتاج بعد مراقبة 100 ألف امرأة تناولن أنواعا مختلفة من المكسرات كالجوز واللوز والفول السوداني يومياً.
وتحتوي المكسرات بشكل عام على مواد غذائية تساعد في تنشيط الدماغ، وتخفض من مستوى الكوليسترول في الدم، وتقي من خطر الإصابة بأمراض القلب.
ويتواجد بالمكسرات نسبة عالية من المعادن وأوميجا 3 والفيتامينات الأساسية، والكمية الموصى بها يومياً هي كوب صغير أو ما يعادل كف اليد من المكسرات غير المملحة.

اكتشف باحثون من جامعة هارفارد أن تناول المكسرات يقلل من خطر الإصابة بسرطان البنكرياس.
وبحسب ما جاء في موقع mbc، يأتي هذا الاستنتاج بعد مراقبة 100 ألف امرأة تناولن أنواعا مختلفة من المكسرات كالجوز واللوز والفول السوداني يومياً.
وتحتوي المكسرات بشكل عام على مواد غذائية تساعد في تنشيط الدماغ، وتخفض من مستوى الكوليسترول في الدم، وتقي من خطر الإصابة بأمراض القلب.
ويتواجد بالمكسرات نسبة عالية من المعادن وأوميجا 3 والفيتامينات الأساسية، والكمية الموصى بها يومياً هي كوب صغير أو ما يعادل كف اليد من المكسرات غير المملحة.