
وسيتم طلاء كل طراز باللون الفضي اللامع (Switchblade Silver) وتزويده بمشتت هواء أمامي، وجنيحات جانبية، وجناح خلفي من ألياف الكربون . كما يتميز الطراز بسقف من ألياف الكربون، وعجلات سوداء من الألومنيوم المطروق مقاس 20 و21 بوصة، ومكابح زرقاء. وقد قامت شركة GMSV بتجهيزه أيضاً بباقة رسومات Jake C8.R، والتي تتضمن شريطاً على غطاء المحرك ورسومات على الألواح الجانبية الخلفية.
كما تتضمن النسخة الخاصة Z06 Bathurst 12 Hour أغطية مركزية لعجلات كورفيت راسينج وباقة إضاءة المحرك ، وملصق Bathurst 12 Hour مخصص.
وتتميز المقصورة الداخلية بتصميم يجمع بين جلد نابا الأسود الداكن والأزرق سانتوريني، مع مقاعد رياضية وأحزمة أمان زرقاء. كما تتضمن عتبات أبواب جديدة ولمسات عديدة من ألياف الكربون.
وإذا طلبت إحدى السيارات الـ 12، فستحصل أيضًا على نسخة مطبوعة فنية خاصة بسباق باثورست 12 ساعة، وغطاء سيارة داخلي برسومات C8.R، ومجموعة من المنتجات تتضمن قبعة وقميص بولو وسترة.
ولم تعلن تفاصيل الأسعار بعد، ولكن من المؤكد أنها ستكون أغلى من الطراز القياسي الذي يبدأ سعره من 336,000 دولار أسترالي أي 238,000 دولار أمريكي. كما لم يتضح بعد موعد بدء التسليمات.

