ميسي في تحسن..و المعنويات مرتفعة
يتابع نجم الأرجنتين ونادي برشلونة الإسباني ليونيل ميسي رحلة تعافيه من الإصابة التي تعرض لها مطلع الشهر الماضي، وسط أخبار عن تحسن وتطور ملحوظ وارتفاع في الروح المعنوية لديه.
وقد خضع ميسي مساء الثلاثاء لجلسة تدريبات جديدة في بيونس آيرس العاصمة الأرجنتينية دون آلام ، في ثاني أيام المرحلة الثانية من برنامج العلاج. من الإصابة بتمزق عضلي في الفخذ الأيسر .
أفضل لاعب في العالم خلال الأعوام الأربعة الماضية، عاد مساء الاثنين للتدرب بدنيا في الملعب للمرة الأولى، وقام بركل إحدى الكرات بقدمه اليمنى ، فيما كانت الإصابة تمزق في عضلة الفخذ الأيسر. وحافظ اللاعب الملقب بالبرغوث على روح الدعابة خلال ثاني أيام التدريبات وسط ارتفاع واضح في روحه المعنوية، حيث سيبتعد عن الملاعب حتى نهاية العام الحالي.
وكان الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم قد قرر أن يرافق معظم أعضاء الجهاز الطبي لميسي خلال مرحلة تعافيه، لإعداده جيدا لخوض مونديال البرازيل الصيف المقبل.
ومن المنتظر أن يخضع ميسي لأشعة جديدة لتقييم حالة إصابته ومدى تعافيها.
وعن إمكانية مشاركة ميسي بمباراة اعتزال مواطنه جابرييل ميليتو في 26 من الشهر الجاري، استبعد المحيطون باللاعب امكانية لعبه ولو لدقيقة واحدة.
وينتظر أن يعود اللاعب الأفضل في العالم للملاعب مع بداية العام الجديد
ميسي في تحسن..و المعنويات مرتفعة
المشرف: كبرو عبدو
- سعاد نيسان
- مشرف
- مشاركات: 17070
- اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm
Re: ميسي في تحسن..و المعنويات مرتفعة
نتمنى له الشفاء العاجل
مشكور اخ كبرو على نقل الاخبار الرياضية
الرب يقويك
مشكور اخ كبرو على نقل الاخبار الرياضية
الرب يقويك
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .