بسكو يت جوز الهند

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

بسكو يت جوز الهند

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
1 كاسة جوز الهند
2 كاسة سمنة
1 كأس زيت
1 و1/2 الى 2 كاس سكرحسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة فانيل
3 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكتغ بودر
طحين مايقارب 1 كغ
طريقة العمل
يوضع في الوعاء كل من
السمنة ملاحظة السمنة تكون باردة وغير مذوبة اضافة للزيت والسكر والبيض والفانيل والبيكنغ بودر
يخلط المزيج جيدا الى ان يتجانس ويذوب السكر
ثم نبدا باضافة الطحين على دفعات مع العجن
يثم نبدا بالعمل حسب الرغبة اما وضع العجينة في قوالب
او بشكل كعكات كما موضح في الصورة
يدهن البسكويت بيض ويوضع في الفرن حرارة 200 درجة مؤوية مدة 10 الى 15 دقيقة
يكون لون اشقر



*الطريقة لا تحتاج ان ترتاح العجينة بعد العجن يمكن استخدامها مباشر

على فكرة كتير طيب وانا اليوم عملتوه
صحة وهنا
أم تغلات
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“