بودنغ الحليب بالفانيلا!!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55097
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بودنغ الحليب بالفانيلا!!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة عمل البودنغ(كاستر) سهل وبسيط يمكن تقديمه كوجبة خفيفة على الفطور أو على العشاء.

صورة
المقادير
3 ½ كوب حليب كامل الدسم
½ كوب سكر أو أكثر حسب الرغبة
¼ كوب نشا
2 بيضة
صفار بيضة
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة
نخلط ربع كوب من السكر مع النشا، البيض وصفار البيض ثم نضيف نصف كوب من الحليب مع التقليب، ونترك الخليط جانباً.
نضع باقي الحليب في وعاء معدني مع باقي السكر، ثم نرفع الوعاء على النار مع التقليب حتى يغلي الحليب ويذوب السكر.
نضيف الحليب الساخن الى خليط البيض بالتدريج مع التقليب ثم نرفع الوعاء على نار هادئة مع التقليب باستمرار حتى يغلظ القوام.
نرفع البودنج من على النار ثم نضيف الزبدة والفانيليا ونخلط جيداً.
نوزع البودنج في أطباق التقديم ويغطى كل وعاء بالبلاستيك ويترك حتى يبرد ثم ينقل الى الثلاجة. يزين بالفانيلا والتوت ويقدم.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بودنغ الحليب بالفانيلا!!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

شكرا ملفونو اسحق المبارك
سوف نؤجّل عمل هذا الكاستر إلى بعد العيد الكبير
الظاهر أنت ما صائم
بالهنا والشفا على قلب اللي يأكل

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“