الكومبس: ذكرت مصلحة مراقبة المواد الغذائية في السويد، أن سبعة بالمئة من اللحم البقري المقدم في أطباق المطاعم السويدية غير معروف المصدر.

وبينت المصلحة في مسح أجرته بهذا الخصوص، أن أصحاب المطاعم لم يتمكنوا من إثبات أن يكون سبعة بالمائة من اللحم المقدم في الأطباق مطابق للمذكور في قائمة الطعام.
وبحسب المصلحة، يجب أن يكون أصحاب المطاعم قادرين على إثبات أن اللحوم التي يتم تقديمها تطابق المذكور في قائمة الطعام، إلا أنها لم تحصل على فواتير أو إيصالات من تجار الجملة بخصوص اللحم الذي يجري تقديمه. مبينة أن المرء لا يمكنه تأكيد إن كان هناك غش في الأمر.
وكان المسح قد أجري على 426 مطعماً، بين شهر آذار (مارس) وحتى حزيران (يونيو) من العام الجاري. لك الستر يارب
بلغاريا 12 تموز
[/size][/color]
وبينت المصلحة في مسح أجرته بهذا الخصوص، أن أصحاب المطاعم لم يتمكنوا من إثبات أن يكون سبعة بالمائة من اللحم المقدم في الأطباق مطابق للمذكور في قائمة الطعام.
وبحسب المصلحة، يجب أن يكون أصحاب المطاعم قادرين على إثبات أن اللحوم التي يتم تقديمها تطابق المذكور في قائمة الطعام، إلا أنها لم تحصل على فواتير أو إيصالات من تجار الجملة بخصوص اللحم الذي يجري تقديمه. مبينة أن المرء لا يمكنه تأكيد إن كان هناك غش في الأمر.
وكان المسح قد أجري على 426 مطعماً، بين شهر آذار (مارس) وحتى حزيران (يونيو) من العام الجاري. لك الستر يارب
بلغاريا 12 تموز