سبعة بالمئة من اللحوم المقدمة في المطاعم السويدية غير معروفة المصدر؟؟

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54313
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سبعة بالمئة من اللحوم المقدمة في المطاعم السويدية غير معروفة المصدر؟؟

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

الكومبس: ذكرت مصلحة مراقبة المواد الغذائية في السويد، أن سبعة بالمئة من اللحم البقري المقدم في أطباق المطاعم السويدية غير معروف المصدر.
صورة
وبينت المصلحة في مسح أجرته بهذا الخصوص، أن أصحاب المطاعم لم يتمكنوا من إثبات أن يكون سبعة بالمائة من اللحم المقدم في الأطباق مطابق للمذكور في قائمة الطعام.
وبحسب المصلحة، يجب أن يكون أصحاب المطاعم قادرين على إثبات أن اللحوم التي يتم تقديمها تطابق المذكور في قائمة الطعام، إلا أنها لم تحصل على فواتير أو إيصالات من تجار الجملة بخصوص اللحم الذي يجري تقديمه. مبينة أن المرء لا يمكنه تأكيد إن كان هناك غش في الأمر.
وكان المسح قد أجري على 426 مطعماً، بين شهر آذار (مارس) وحتى حزيران (يونيو) من العام الجاري. لك الستر يارب
بلغاريا 12 تموز
[/size][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17885
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سبعة بالمئة من اللحوم المقدمة في المطاعم السويدية غير معروفة المصدر؟؟

مشاركة بواسطة بنت السريان »

ونحن نتعجب لتفاقم الأمراض والبكتريا والفيروسات
يا عالم خافو الرب
من يدري لعلهم يقدمون لحوم الزيبرا
أين الرقابة الصحية
أحسن شيء يتحول البشر للأكل النباتي ولتخسأ المطاعم

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“