طريقة تحضير نقانق مع دبس الرمان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الشخصية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 34995
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير نقانق مع دبس الرمان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام » الثلاثاء مايو 04, 2021 3:47 am

شو نحتاج
صورة
- بصلة مقطعة إلى شرائح.
- حبتان من الفليفلة الملونة المقطعة على شكل شرائح.
- رشة من الفلفل الأسود.
- ملعقتان كبيرتان من دبس الرمان.
- كمية من زيت الزيتون.
- كمية من النقانق.
- فصان من الثوم المهروس.
- عصير ليمونة.
طريقة تحضير نقانق مع دبس الرمان:
- أولاً نشوح النقانق بالزيت على النار حتى تنضج ويتغير لونها.
- ثم نضيف الثوم، والبصل، والفليفلة الملونة إلى المزيج، ونحرك المقادير جيداً لتذبل الخضروات.
- ثم نصب دبس الرمان، وعصير الليمون الطازج فوق المزيج.
- ونقلب المقادير معاً. ننكه المزيج بالفلفل الأسود، ونتركها على النار لبعض الوقت لتمتزج، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1: صورة
صورة

أضف رد جديد

العودة إلى “܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي”