شو نحتاج

3 اكواب أرز بسمتي
1⁄4 معلقة صغيره زعفران
2 جزر (مبشور)
مقادير تتبيلة اللحم:
1 كوب لبن زبادي
2 معالق كبيرة صلصة طماطم
1 معلقة كبيرة زيت نباتي
1 معلقة صغيره بهارات لحم
1⁄2 معلقة صغيره كركم
1 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
1⁄2 معلقة صغيره كمون
1⁄2 معلقة صغيره كزبرة جافة
1 معلقة صغيره هيل
الخطوات
1- انقعي اللحم في التتبيلة ليلة كاملة
2- ضعي اللحم في صينية وادخليه الفرن حتى ينضج
3- اغسلي الارز وضعيه في وعاء واغمريه بالماء
4- أضيفي الزعفران المذوب في ماء عند اقتراب النضج.
5- أضيفي الجزر المبشور وغطي الأرز.
6- اسكبيه في طبق وضعي اللحم فوقه

3 اكواب أرز بسمتي
1⁄4 معلقة صغيره زعفران
2 جزر (مبشور)
مقادير تتبيلة اللحم:
1 كوب لبن زبادي
2 معالق كبيرة صلصة طماطم
1 معلقة كبيرة زيت نباتي
1 معلقة صغيره بهارات لحم
1⁄2 معلقة صغيره كركم
1 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
1⁄2 معلقة صغيره كمون
1⁄2 معلقة صغيره كزبرة جافة
1 معلقة صغيره هيل
الخطوات
1- انقعي اللحم في التتبيلة ليلة كاملة
2- ضعي اللحم في صينية وادخليه الفرن حتى ينضج
3- اغسلي الارز وضعيه في وعاء واغمريه بالماء
4- أضيفي الزعفران المذوب في ماء عند اقتراب النضج.
5- أضيفي الجزر المبشور وغطي الأرز.
6- اسكبيه في طبق وضعي اللحم فوقه