المطبخ الخليجي: طريقة عمل أرز بالزعفران!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54233
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

المطبخ الخليجي: طريقة عمل أرز بالزعفران!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 اكواب أرز بسمتي
1⁄4 معلقة صغيره زعفران
2 جزر (مبشور)
مقادير تتبيلة اللحم:
1 كوب لبن زبادي
2 معالق كبيرة صلصة طماطم
1 معلقة كبيرة زيت نباتي
1 معلقة صغيره بهارات لحم
1⁄2 معلقة صغيره كركم
1 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
1⁄2 معلقة صغيره كمون
1⁄2 معلقة صغيره كزبرة جافة
1 معلقة صغيره هيل
الخطوات
1- انقعي اللحم في التتبيلة ليلة كاملة
2- ضعي اللحم في صينية وادخليه الفرن حتى ينضج
3- اغسلي الارز وضعيه في وعاء واغمريه بالماء
4- أضيفي الزعفران المذوب في ماء عند اقتراب النضج.
5- أضيفي الجزر المبشور وغطي الأرز.
6- اسكبيه في طبق وضعي اللحم فوقه
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17852
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: المطبخ الخليجي: طريقة عمل أرز بالزعفران!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

شكرا جزيلا ملفونو الحقيقة التمن بالزعفران والصنوبرلذيذ سوف اأعمل هذه الطبخة بحذافيرها لذيذة جدا
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“