خبز التورتيلا السوري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54223
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خبز التورتيلا السوري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
٣ كوب دقيق
نص معلقه بيكنج بودر
-معلقه صغيره ملح
نص كوب زيت
الماء : كوب (دافئ للعجن)
الطريقة
في بوله و يخلط الدقيق والملح والبيكنج بودر معاً ثم يضاف الزيت وتفرك
نضيف الماء بالتدريج لنحصل على عجينة متماسكة نتركها مغطاة لمدة نصف ساعة لترتاح
تقطع العجينة إلى أقراص وتفرد بالنشابة ويجب أن نحمي مقلاة غير لاصقة
بعد كدا افردي العجينة و اتركي شكلها عشوائي او استخدمي صحن دائري لقص العجينة بالسكينة لتحصلي على شكل دائري وتوضع في المقلاة وعندما ينضج الجانب الأول نقلبه ليحمر
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“