طريقة عمل معمول بالسميد هش وطري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل معمول بالسميد هش وطري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج للعجينة
صورة
كوب واحد وثلاثة أرباع الكوب من السميد الناعم.
كوب واحد من السميد الخشن.
كوب وثلث الكوب من السمن.
ربع كوب فقط من السكر.
ربع كوب فقط من الماء.
للتزيين
كوب واحد من السكر الناعم.
مكونات الحشوات حشوة الجوز
نصف كوب واحد من الجوز المبروش.
ملعقة حجم كبير من السكر.
حشوة من الفستق الحلبي:
نصف كوب فقط من الفستق الحلبي المجروش.
ملعقة حجم كبير من السكر.
مقادير حشوة التمر
نصف كوب من التمر الخالي من البذور.
ملعقة حجم صغير من السمن.
طريقة التحضير
أولاً اخلط في الخلاط الكهربائي السميد الناعم والخشن.
ثم اضربهم باستخدام مضرب التقليب مدة دقيقة.
ثم سخن السمن في قدرٍ صغيرٍ على الغاز لثوانٍ قليلة فقط حتى تسخن
ثم أضف إلى خليط السميد واخلطه مدة ربع ساعة.
أحضر وعاء حجم صغير.
ثم ضع فيه السكر والماء واتركهم حتى الغليان على نار هادئة
ثم ارفع عن النار واتركه حتى يبرد.
ثم أضف إلى خليط السميد والسمن واخلطه لمدة ربع ساعة
ثم اترك العجينة إلى الجانب حتى ترتاح.
ثم حضِّر الحشوات ذلك من خلال خلط مكونات كل حشوة معاً في وعاء منفصل.
ثم شكل العجينة على شكل كراتٍ حجمها صغير.
ثم احشي كلٍ منها بالحشوة المرغوبة
ثم صفيها في صينية قصيرة الأطراف.
ثم أدخلها إلى الفرن المحمى مسبقاً
ثم اتركها حتى تأخذ اللون الذهبي
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17852
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل معمول بالسميد هش وطري!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي مدير موقعنا المبارك معمول لذيذ وبالعافية لمن يتناوله هنيئا مريئا
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“