أصابع سمك السلمون المقرمشة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54208
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أصابع سمك السلمون المقرمشة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
رذاذ زيت الأفوكادو
1 ½ رطل من فيليه السلمون منزوع الجلد
ربع كوب دقيق متعدد الأغراض
1 كوب فتات خبز البانكو
1 ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
½ ملعقة صغيرة أوريجانو
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ كوب من صلصة مختارة
التعليمات
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. يوضع رف التبريد أعلى صينية الخبز ويرش برذاذ الطبخ؛ ثم يوضع جانبا.
تجفف شرائح سمك السلمون، ثم تقطع إلى شرائح بعرض 1 بوصة. توضع جانبا.
توضع الدقيق في وعاء خلط كبير. ثم توضع جانبا. أضيفي السلمون إلى الوعاء وحركيه بلطف بيديك حتى تتغطى جميع أصابع السلمون بالدقيق جيدًا.
في وعاء صغير، اخلطي فتات خبز البانكو والبابريكا ومسحوق الثوم والأوريجانو والملح والفلفل. ضعيه جانبا.
توضع الصلصة المختارة في وعاء صغير آخر وتترك جانباً.
اعمل على دفعات، قم بغمس السلمون المغطى في الصلصة، ثم في خليط البانكو، مع الضغط لتغليف فتات الخبز على السلمون.
يوضع السلمون على صينية الخبز المجهزة، مع ترك مسافة صغيرة بينهما، ثم يرش قليلاً برذاذ زيت الطهي ويخبز حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ومقرمشاً على الحواف، لمدة 12-15 دقيقة.
تقدّم أصابع سمك السلمون مع صلصة مفضلة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17852
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: أصابع سمك السلمون المقرمشة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“