شو نحتاج

رذاذ زيت الأفوكادو
1 ½ رطل من فيليه السلمون منزوع الجلد
ربع كوب دقيق متعدد الأغراض
1 كوب فتات خبز البانكو
1 ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
½ ملعقة صغيرة أوريجانو
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ كوب من صلصة مختارة
التعليمات
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. يوضع رف التبريد أعلى صينية الخبز ويرش برذاذ الطبخ؛ ثم يوضع جانبا.
تجفف شرائح سمك السلمون، ثم تقطع إلى شرائح بعرض 1 بوصة. توضع جانبا.
توضع الدقيق في وعاء خلط كبير. ثم توضع جانبا. أضيفي السلمون إلى الوعاء وحركيه بلطف بيديك حتى تتغطى جميع أصابع السلمون بالدقيق جيدًا.
في وعاء صغير، اخلطي فتات خبز البانكو والبابريكا ومسحوق الثوم والأوريجانو والملح والفلفل. ضعيه جانبا.
توضع الصلصة المختارة في وعاء صغير آخر وتترك جانباً.
اعمل على دفعات، قم بغمس السلمون المغطى في الصلصة، ثم في خليط البانكو، مع الضغط لتغليف فتات الخبز على السلمون.
يوضع السلمون على صينية الخبز المجهزة، مع ترك مسافة صغيرة بينهما، ثم يرش قليلاً برذاذ زيت الطهي ويخبز حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ومقرمشاً على الحواف، لمدة 12-15 دقيقة.
تقدّم أصابع سمك السلمون مع صلصة مفضلة.

رذاذ زيت الأفوكادو
1 ½ رطل من فيليه السلمون منزوع الجلد
ربع كوب دقيق متعدد الأغراض
1 كوب فتات خبز البانكو
1 ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
½ ملعقة صغيرة أوريجانو
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ كوب من صلصة مختارة
التعليمات
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. يوضع رف التبريد أعلى صينية الخبز ويرش برذاذ الطبخ؛ ثم يوضع جانبا.
تجفف شرائح سمك السلمون، ثم تقطع إلى شرائح بعرض 1 بوصة. توضع جانبا.
توضع الدقيق في وعاء خلط كبير. ثم توضع جانبا. أضيفي السلمون إلى الوعاء وحركيه بلطف بيديك حتى تتغطى جميع أصابع السلمون بالدقيق جيدًا.
في وعاء صغير، اخلطي فتات خبز البانكو والبابريكا ومسحوق الثوم والأوريجانو والملح والفلفل. ضعيه جانبا.
توضع الصلصة المختارة في وعاء صغير آخر وتترك جانباً.
اعمل على دفعات، قم بغمس السلمون المغطى في الصلصة، ثم في خليط البانكو، مع الضغط لتغليف فتات الخبز على السلمون.
يوضع السلمون على صينية الخبز المجهزة، مع ترك مسافة صغيرة بينهما، ثم يرش قليلاً برذاذ زيت الطهي ويخبز حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ومقرمشاً على الحواف، لمدة 12-15 دقيقة.
تقدّم أصابع سمك السلمون مع صلصة مفضلة.