مربى البطيخ الأحمر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55872
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مربى البطيخ الأحمر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
8 أكواب من البطيخ المقطع.
3 أكواب من السكر.
نصف كوب من عصير الليمون.
علبة من البكتين.
طريقة تحضير مربى البطيخ
قطع البطيخ وضعه في الخلاط الكهربائي
ثم اخلط البطيخ حتى يصبح ناعم.
ثم صفي عصير البطيخ باستخدام قطعة قماش أو منخل شبكي ناعم.
ثم انقلي عصير البطيخ الأحمر إلى وعاء متوسط الحجم.
ثم سخنه حتى الغليان مع عصير الليمون والبكتين.
ثم أضف السكر وحركه جيداً.
اسكب مزيج مربى البطيخ في برطمانات مناسبة.
غطيه جيداً، ثم انقله للثلاجة.
قدم مربى البطيخ الأحمر بعد مرور 24 ساعة مباشرة مع خبز التوست المحمص والزبدة، صحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“