طريقة تحضير عصير عنب أحمر في المنزل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55872
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير عصير عنب أحمر في المنزل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كيلوجرام من العنب الأحمر الطازج.
ماء حسب الحاجة "حسب الرغبة"
سكر أو عسل للتحلية "حسب الرغبة"
مكعبات ثلج للتقديم "حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
يجب أن يُغسل العنب جيدًا تحت ماء جاري وعليه ملح لإزالة الأتربة والشوائب أو أي ملوثات عالقة.
قم بفرط حبات العنب عن عنقها، للتخلص من الحبات التالفة أو ذات العفن.
قم بهرس العنب بشكل يدوي أو باستخدام هراسة حتى تنزل العصارة، مع الحرص على عدم سحق البذور لتجنب الطعم المر.
ثم يُصفى العصير باستخدام مصفاة دقيقة أو قطعة قماش نظيفة من أجل إزالة البذور والقشور والحصول على عصير نقي وشفاف.
يُبرد العصير في الثلاجة، ويمكن إضافة مكعبات ثلج قبل تقديمه في أكواب التقديم، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“