شو نحتاج

1 كيلوجرام من العنب الأحمر الطازج.
ماء حسب الحاجة "حسب الرغبة"
سكر أو عسل للتحلية "حسب الرغبة"
مكعبات ثلج للتقديم "حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
يجب أن يُغسل العنب جيدًا تحت ماء جاري وعليه ملح لإزالة الأتربة والشوائب أو أي ملوثات عالقة.
قم بفرط حبات العنب عن عنقها، للتخلص من الحبات التالفة أو ذات العفن.
قم بهرس العنب بشكل يدوي أو باستخدام هراسة حتى تنزل العصارة، مع الحرص على عدم سحق البذور لتجنب الطعم المر.
ثم يُصفى العصير باستخدام مصفاة دقيقة أو قطعة قماش نظيفة من أجل إزالة البذور والقشور والحصول على عصير نقي وشفاف.
يُبرد العصير في الثلاجة، ويمكن إضافة مكعبات ثلج قبل تقديمه في أكواب التقديم، وصحتين وعافية.

1 كيلوجرام من العنب الأحمر الطازج.
ماء حسب الحاجة "حسب الرغبة"
سكر أو عسل للتحلية "حسب الرغبة"
مكعبات ثلج للتقديم "حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
يجب أن يُغسل العنب جيدًا تحت ماء جاري وعليه ملح لإزالة الأتربة والشوائب أو أي ملوثات عالقة.
قم بفرط حبات العنب عن عنقها، للتخلص من الحبات التالفة أو ذات العفن.
قم بهرس العنب بشكل يدوي أو باستخدام هراسة حتى تنزل العصارة، مع الحرص على عدم سحق البذور لتجنب الطعم المر.
ثم يُصفى العصير باستخدام مصفاة دقيقة أو قطعة قماش نظيفة من أجل إزالة البذور والقشور والحصول على عصير نقي وشفاف.
يُبرد العصير في الثلاجة، ويمكن إضافة مكعبات ثلج قبل تقديمه في أكواب التقديم، وصحتين وعافية.