طريقة تحضير مربى الرمان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56867
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير مربى الرمان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
حبتان من الرمان.
250 مل من عصير الرمان الطازج.
نصف ملعقة حجم كبير من عصير الليمون.
كوب إلا ربع من السكر.
ملعقة حجم كبير من مسحوق البكتين.
الطرية
قطع الرمان إلى نصفين، اغسله في وعاء مملوء بالماء وافصلي البذور عن اللب، ثم صف البذور.
ضع بذور الرمان وعصير الليمون في قدر، اخلط مسحوق البكتين مع السكر، ثم أضف تدريجيًا إلى القدر مع التحريك المستمر.
اغلي مزيج مربى الرمان على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يتكون الجل.
ثم أزيل القدر من على النار واضغطه برفق على البذور للتخلص من الفقاعات.
اسكب مربى الرمان في برطمان معقم وغطيه بالغطاء.
ثم خزنه في الثلاجة حتى يتماسك، ثم قدمه بجانب خبز التوست، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“