طريقة عمل شوربة العدس في فصل الشتاء!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 57197
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل شوربة العدس في فصل الشتاء!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كيلو عدس
50 مل من السمن
4 قطع من البصلة
5 فص من الثوم
1 كرفس مفروم
1 جزر
1 طماطم
5 جم من الملح
5 جم شطة
5 جم من الكمون
1 بطاطس
1 لتر من الشوربة.
طريقة التحضير
ضع في وعاء صغير على النار به زيت.
ثم أضف إليه البصل والجزر والثوم والبطاطس والكرفس والطماطم والعدس.
ثم قم بإضافة الشوربة ونتبله الملح والفلفل والكمون ونتركه يستوى على نار هادئة.
وعندما ينضج نضربه فى الخلاط، ويقدم، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“