كولسلو التفاح والتوت البري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54471
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كولسلو التفاح والتوت البري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

الكولسو طريقة مثالية وطبق مميز لخلط خيرات الخريف في سلطة شهية مليئة بالتفاح الطازج والتوت البري المجفف والجوز والبصل الأخضر .
صورة
شو نحتاج
1 14 أوقية مزيج كولسلو 3 ألوان
1 تفاحة كبيرة مقطعة
½ كوب من التوت البري المجفف
½ كوب من الجوز المفروم
4 بصل أخضر شرائح
صلصة
¾ كوب مايونيزقليل الدسم
¾ كوب لبن زبادي عادي
6 ملاعق كبيرة عسل
¾ ملعقة شاي زنجبيل مطحون مجفف
الطريقة
تخلط جميع مكونات سلطة الكولسلو في وعاء كبير.
في وعاء صغير ، تمزج مكونات الصلصة وتخلط جيدًا.
يُسكب المزيج فوق الكولسلو ويُحرَّك المزيج جيدا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“