الكولسو طريقة مثالية وطبق مميز لخلط خيرات الخريف في سلطة شهية مليئة بالتفاح الطازج والتوت البري المجفف والجوز والبصل الأخضر .

شو نحتاج
1 14 أوقية مزيج كولسلو 3 ألوان
1 تفاحة كبيرة مقطعة
½ كوب من التوت البري المجفف
½ كوب من الجوز المفروم
4 بصل أخضر شرائح
صلصة
¾ كوب مايونيزقليل الدسم
¾ كوب لبن زبادي عادي
6 ملاعق كبيرة عسل
¾ ملعقة شاي زنجبيل مطحون مجفف
الطريقة
تخلط جميع مكونات سلطة الكولسلو في وعاء كبير.
في وعاء صغير ، تمزج مكونات الصلصة وتخلط جيدًا.
يُسكب المزيج فوق الكولسلو ويُحرَّك المزيج جيدا.

شو نحتاج
1 14 أوقية مزيج كولسلو 3 ألوان
1 تفاحة كبيرة مقطعة
½ كوب من التوت البري المجفف
½ كوب من الجوز المفروم
4 بصل أخضر شرائح
صلصة
¾ كوب مايونيزقليل الدسم
¾ كوب لبن زبادي عادي
6 ملاعق كبيرة عسل
¾ ملعقة شاي زنجبيل مطحون مجفف
الطريقة
تخلط جميع مكونات سلطة الكولسلو في وعاء كبير.
في وعاء صغير ، تمزج مكونات الصلصة وتخلط جيدًا.
يُسكب المزيج فوق الكولسلو ويُحرَّك المزيج جيدا.