مثلجات البطيخ المنعشة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54446
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مثلجات البطيخ المنعشة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تحبين البطيخ لما لا تجربي صنع مثلجات البطيخ في المنزل
صورة
شو نحتاج
6 أكواب ماء
6 أكواب سكر
نصف كوب عصير ليمون
8 أكواب بطيخ مقطع
الطريقة:
في وعاء مناسب الحجم، سخني الماء مع السكر على نار هادئة إلى أن يذوب السكر.
اتركي الخليط حتى يبرد.
ضعي قطع البطيخ في محضرة الطعام واخلطيه ليصبح ناعمًا.
أضيفي الليمون إلى البطيخ الناعم واخلطي مرة اخرى.
أضيفي مزيج السكر إلى البطيخ ثم ضعيه في وعاء نظيف مناسب.
ضعي الوعاء بالفريزر لمدة 6 ساعات. يقدم مباشرة بعد أن يصبح جاهزاً.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: مثلجات البطيخ المنعشة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

طيب كتير ايام الحر
تودي ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“