هل تحبين البطيخ لما لا تجربي صنع مثلجات البطيخ في المنزل

شو نحتاج
6 أكواب ماء
6 أكواب سكر
نصف كوب عصير ليمون
8 أكواب بطيخ مقطع
الطريقة:
في وعاء مناسب الحجم، سخني الماء مع السكر على نار هادئة إلى أن يذوب السكر.
اتركي الخليط حتى يبرد.
ضعي قطع البطيخ في محضرة الطعام واخلطيه ليصبح ناعمًا.
أضيفي الليمون إلى البطيخ الناعم واخلطي مرة اخرى.
أضيفي مزيج السكر إلى البطيخ ثم ضعيه في وعاء نظيف مناسب.
ضعي الوعاء بالفريزر لمدة 6 ساعات. يقدم مباشرة بعد أن يصبح جاهزاً.

شو نحتاج
6 أكواب ماء
6 أكواب سكر
نصف كوب عصير ليمون
8 أكواب بطيخ مقطع
الطريقة:
في وعاء مناسب الحجم، سخني الماء مع السكر على نار هادئة إلى أن يذوب السكر.
اتركي الخليط حتى يبرد.
ضعي قطع البطيخ في محضرة الطعام واخلطيه ليصبح ناعمًا.
أضيفي الليمون إلى البطيخ الناعم واخلطي مرة اخرى.
أضيفي مزيج السكر إلى البطيخ ثم ضعيه في وعاء نظيف مناسب.
ضعي الوعاء بالفريزر لمدة 6 ساعات. يقدم مباشرة بعد أن يصبح جاهزاً.