سلطة شهية صحية وموسمية والخريف هو موسمها. جربيها الآن.

شو نحتاج
1 كوب صغير مكعبات قرع.
1 حبة متوسطة بنجر .
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة خل
ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة كمون.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
حبات جوز مجروش للتزيين
الطريقة
في وعاء يُهرس الثوم جيدا مع الملح والكمون والخل والليمون والبقدونس وزيت الزيتون ويُترك جانبا.
يُسلق البنجر ويُترك جانبا ليبرد تماما ثم تُدهن سكينة حادة بعصير الليمون قبل تقطيع البنجر إلى مكعبات.
تسلق مكعبات القرع على البخار ثم تُخلط مع البنجر ثم يُضاف لهم التتبيلة وتزين بحبات الجوز المفرومة والقليل من البقدونس الطازج.

شو نحتاج
1 كوب صغير مكعبات قرع.
1 حبة متوسطة بنجر .
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة خل
ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة كمون.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
حبات جوز مجروش للتزيين
الطريقة
في وعاء يُهرس الثوم جيدا مع الملح والكمون والخل والليمون والبقدونس وزيت الزيتون ويُترك جانبا.
يُسلق البنجر ويُترك جانبا ليبرد تماما ثم تُدهن سكينة حادة بعصير الليمون قبل تقطيع البنجر إلى مكعبات.
تسلق مكعبات القرع على البخار ثم تُخلط مع البنجر ثم يُضاف لهم التتبيلة وتزين بحبات الجوز المفرومة والقليل من البقدونس الطازج.