سلطة القرع مع البنجر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة القرع مع البنجر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة شهية صحية وموسمية والخريف هو موسمها. جربيها الآن.
صورة
شو نحتاج
1 كوب صغير مكعبات قرع.
1 حبة متوسطة بنجر .
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة خل
ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة كمون.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
حبات جوز مجروش للتزيين
الطريقة
في وعاء يُهرس الثوم جيدا مع الملح والكمون والخل والليمون والبقدونس وزيت الزيتون ويُترك جانبا.
يُسلق البنجر ويُترك جانبا ليبرد تماما ثم تُدهن سكينة حادة بعصير الليمون قبل تقطيع البنجر إلى مكعبات.
تسلق مكعبات القرع على البخار ثم تُخلط مع البنجر ثم يُضاف لهم التتبيلة وتزين بحبات الجوز المفرومة والقليل من البقدونس الطازج.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“