هذه البطاطا المقلية المقرمشة بشكل لا يصدق مخبوزة بالفرن مع توابل الستيك للحصول على أقصى قدر من النكهة في كل قضمة!

شو نحتاج
1 رطل بطاطا روسيت
1 ملعقة كبيرة زيت طبخ
1/2 ملعقة كبيرة بابريكا
1/2 ملعقة كبيرة بهار ستيك
الطريقة
سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. اغسل البطاطا جيداً. تقطع كل حبة بطاطس إلى أسافين ، حوالي 12 قطعة بطاطا لكل بطاطا. (قطعي البطاطاإلى أرباع طوليًا ، ثم قطعي كل ربع إلى ثلاثة شرائح).
أضيفي شرائح البطاطا إلى وعاء مع زيت الطهي والبابريكا وتوابل الستيك. قلبي شرائح البطاطس حتى تتغطى جيدًا.
انشري شرائح البطاطا المقلية على صينية خبز مبطنة بالورق، وتأكد من أنها في طبقة واحدة. انقليها إلى الفرن المسخن واخبزيها لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيًا ومقرمشًا جيدًا. اقلبيها مرة واحدة ، بعد حوالي 20 دقيقة من الخبز.
قدميها على الفور

شو نحتاج
1 رطل بطاطا روسيت
1 ملعقة كبيرة زيت طبخ
1/2 ملعقة كبيرة بابريكا
1/2 ملعقة كبيرة بهار ستيك
الطريقة
سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. اغسل البطاطا جيداً. تقطع كل حبة بطاطس إلى أسافين ، حوالي 12 قطعة بطاطا لكل بطاطا. (قطعي البطاطاإلى أرباع طوليًا ، ثم قطعي كل ربع إلى ثلاثة شرائح).
أضيفي شرائح البطاطا إلى وعاء مع زيت الطهي والبابريكا وتوابل الستيك. قلبي شرائح البطاطس حتى تتغطى جيدًا.
انشري شرائح البطاطا المقلية على صينية خبز مبطنة بالورق، وتأكد من أنها في طبقة واحدة. انقليها إلى الفرن المسخن واخبزيها لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيًا ومقرمشًا جيدًا. اقلبيها مرة واحدة ، بعد حوالي 20 دقيقة من الخبز.
قدميها على الفور