أسهل وصفة لعمل بطاطا روسيت بالفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أسهل وصفة لعمل بطاطا روسيت بالفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذه البطاطا المقلية المقرمشة بشكل لا يصدق مخبوزة بالفرن مع توابل الستيك للحصول على أقصى قدر من النكهة في كل قضمة!
صورة
شو نحتاج
1 رطل بطاطا روسيت
1 ملعقة كبيرة زيت طبخ
1/2 ملعقة كبيرة بابريكا
1/2 ملعقة كبيرة بهار ستيك
الطريقة
سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. اغسل البطاطا جيداً. تقطع كل حبة بطاطس إلى أسافين ، حوالي 12 قطعة بطاطا لكل بطاطا. (قطعي البطاطاإلى أرباع طوليًا ، ثم قطعي كل ربع إلى ثلاثة شرائح).
أضيفي شرائح البطاطا إلى وعاء مع زيت الطهي والبابريكا وتوابل الستيك. قلبي شرائح البطاطس حتى تتغطى جيدًا.
انشري شرائح البطاطا المقلية على صينية خبز مبطنة بالورق، وتأكد من أنها في طبقة واحدة. انقليها إلى الفرن المسخن واخبزيها لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيًا ومقرمشًا جيدًا. اقلبيها مرة واحدة ، بعد حوالي 20 دقيقة من الخبز.

قدميها على الفور
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: أسهل وصفة لعمل بطاطا روسيت بالفرن!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“