حمص بصلصة البيستو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حمص بصلصة البيستو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تضفي وصفة الحمص الأساسية مع القليل من الريحان نكهة رائعة. استخدمي حمص البيستو هذا للسندويشات والتغميس والمعكرونة والمزيد!
صورة
شو نحتاج
1 علبة حمص
¼ كوب عصير ليمون
¼ كوب زيت زيتون
¼ كوب طحينة
¼ كوب ريحان بيستو
¼ ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1/8 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم (أو 1 حص طازج)
الطريقة
صفي الحمص وأضيفيه إلى الخلاط مع باقي المكونات.
قم بمعالجة المكونات حتى تصبح ناعمة مع إضافة القليل من الماء أو زيت الزيتون أو السائل المصفى من الحمص لتخفيف الخليط إذا لزم الأمر.
زيني الطبق بقليل من الحمص الكامل أو القليل من زيت الزيتون أو القليل من البيستو إذا رغبت في ذلك.
ملاحظات
استخدمت مسحوق الثوم هذه المرة بدلاً من الثوم الطازج لأنه أسهل قليلاً على المعدة. يحتوي البيستو أيضًا على الثوم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“