هذا المزيج الفريد من الأناناس الحلو، والسريراتشا الحارة ، والبصل الأحمر الحار ، والأفوكادو الكريمية، والبيض المسلوق الغني يجعلها أفضل صلصة أفوكادو على الإطلاق. لن تأكل جواكامولي عادي مرة أخرى.

شو نحتاج
3 أفوكادو ناضجة
8 قطع من الأناناس ، مصفاة
¼ بصلة حمراء صغيرة
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
1 ملعقة كبيرة صلصة سريراتشا حارة
½ ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات كبيرة مسلوقة
الطريقة:
قطعي الأفوكادو إلى قطع وضعيها في وعاء. صفي قطع الأناناس المعلبة وقطعيها إلى قطع أصغر. يقطع البصل الأحمر إلى مكعبات. تقطع الكزبرة
أضيفي الأناناس والبصل والكزبرة والسريراتشا إلى الوعاء مع الأفوكادو واهرسي كل شيء معًا. أضف الملح حسب الرغبة ، أو حوالي نصف ملعقة صغيرة.
يقطع البيض المسلوق ويقلب مع مزيج الأفوكادو. تذوق التغميس واضبط الصلصة الحارة أو الملح إذا لزم الأمر. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للأكل.

شو نحتاج
3 أفوكادو ناضجة
8 قطع من الأناناس ، مصفاة
¼ بصلة حمراء صغيرة
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
1 ملعقة كبيرة صلصة سريراتشا حارة
½ ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات كبيرة مسلوقة
الطريقة:
قطعي الأفوكادو إلى قطع وضعيها في وعاء. صفي قطع الأناناس المعلبة وقطعيها إلى قطع أصغر. يقطع البصل الأحمر إلى مكعبات. تقطع الكزبرة
أضيفي الأناناس والبصل والكزبرة والسريراتشا إلى الوعاء مع الأفوكادو واهرسي كل شيء معًا. أضف الملح حسب الرغبة ، أو حوالي نصف ملعقة صغيرة.
يقطع البيض المسلوق ويقلب مع مزيج الأفوكادو. تذوق التغميس واضبط الصلصة الحارة أو الملح إذا لزم الأمر. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للأكل.