حمص بالكاري وجوز الهند!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54394
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حمص بالكاري وجوز الهند!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 علبة من الحمص
2 حص ثوم مفروم
ربع كوب طحينة
1 ليمونة (2 ملعقة كبيرة عصير ، 1/2 ملعقة صغيرة من برش الليمون)
1.5 ملعقة كبيرة مسحوق كاري
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب حليب جوز الهند
الطريقة
صفي الحمص واشطفيه ثم أضيفيه إلى الخلاط مع الثوم والطحينة وملعقتين كبيرتين من عصير الليمون ونصف ملعقة صغيرة من قشر الليمون ومسحوق الكاري والملح ونصف كوب من حليب جوز الهند.
يخفق حتى يصبح المزيج ناعماً. يضاف المزيد من جوز الهند حسب الحاجة للتأكد من وجود رطوبة كافية لجعل الحمص ناعمًا. لقد استخدمت كوبًا واحدًا إجمالاً ، لكن المجموع سيعتمد على تناسق حليب جوز الهند.
تذوق الحمص وأضف المزيد من الملح أو الليمون أو مسحوق الكاري حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: حمص بالكاري وجوز الهند!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

مع شوية كمون
ولا اطيب من هيك
يسلموا ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“