شو نحتاج

2 علبة من الحمص
2 حص ثوم مفروم
ربع كوب طحينة
1 ليمونة (2 ملعقة كبيرة عصير ، 1/2 ملعقة صغيرة من برش الليمون)
1.5 ملعقة كبيرة مسحوق كاري
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب حليب جوز الهند
الطريقة
صفي الحمص واشطفيه ثم أضيفيه إلى الخلاط مع الثوم والطحينة وملعقتين كبيرتين من عصير الليمون ونصف ملعقة صغيرة من قشر الليمون ومسحوق الكاري والملح ونصف كوب من حليب جوز الهند.
يخفق حتى يصبح المزيج ناعماً. يضاف المزيد من جوز الهند حسب الحاجة للتأكد من وجود رطوبة كافية لجعل الحمص ناعمًا. لقد استخدمت كوبًا واحدًا إجمالاً ، لكن المجموع سيعتمد على تناسق حليب جوز الهند.
تذوق الحمص وأضف المزيد من الملح أو الليمون أو مسحوق الكاري حسب الرغبة.

2 علبة من الحمص
2 حص ثوم مفروم
ربع كوب طحينة
1 ليمونة (2 ملعقة كبيرة عصير ، 1/2 ملعقة صغيرة من برش الليمون)
1.5 ملعقة كبيرة مسحوق كاري
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب حليب جوز الهند
الطريقة
صفي الحمص واشطفيه ثم أضيفيه إلى الخلاط مع الثوم والطحينة وملعقتين كبيرتين من عصير الليمون ونصف ملعقة صغيرة من قشر الليمون ومسحوق الكاري والملح ونصف كوب من حليب جوز الهند.
يخفق حتى يصبح المزيج ناعماً. يضاف المزيد من جوز الهند حسب الحاجة للتأكد من وجود رطوبة كافية لجعل الحمص ناعمًا. لقد استخدمت كوبًا واحدًا إجمالاً ، لكن المجموع سيعتمد على تناسق حليب جوز الهند.
تذوق الحمص وأضف المزيد من الملح أو الليمون أو مسحوق الكاري حسب الرغبة.