شو نحتاج

1/3 كوب سبانخ خرشوف
1 تورتيلا طحين متوسط
1/3 كوب دجاج مشوي مبروش
القليل من الصوص الحار
الطريقة
وزعي خليط السبانخ والخرشوف على نصف التورتيلا. تُغطى بقطع من الدجاج المبشور وبضع رشات من الصلصة الحارة المفضلة لديك.
اطوي التورتيلا من المنتصف لإغلاقها ، ثم ضعيها في مقلاة جافة. تُطهى الكاساديا على نار متوسطة حتى تصبح بنية ومقرمشة من جانب ، ثم تُقلب وتُطهى حتى يصبح لونها بنيًا ومقرمشًا على الجانب الثاني.
قطعي الكاساديا إلى قطعتين أو ثلاث قطع باستخدام قطاعة بيتزا أو سكين كبير وقدميه.

1/3 كوب سبانخ خرشوف
1 تورتيلا طحين متوسط
1/3 كوب دجاج مشوي مبروش
القليل من الصوص الحار
الطريقة
وزعي خليط السبانخ والخرشوف على نصف التورتيلا. تُغطى بقطع من الدجاج المبشور وبضع رشات من الصلصة الحارة المفضلة لديك.
اطوي التورتيلا من المنتصف لإغلاقها ، ثم ضعيها في مقلاة جافة. تُطهى الكاساديا على نار متوسطة حتى تصبح بنية ومقرمشة من جانب ، ثم تُقلب وتُطهى حتى يصبح لونها بنيًا ومقرمشًا على الجانب الثاني.
قطعي الكاساديا إلى قطعتين أو ثلاث قطع باستخدام قطاعة بيتزا أو سكين كبير وقدميه.