كاساديا السبانخ والخرشوف!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54394
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كاساديا السبانخ والخرشوف!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1/3 كوب سبانخ خرشوف
1 تورتيلا طحين متوسط
1/3 كوب دجاج مشوي مبروش
القليل من الصوص الحار
الطريقة
وزعي خليط السبانخ والخرشوف على نصف التورتيلا. تُغطى بقطع من الدجاج المبشور وبضع رشات من الصلصة الحارة المفضلة لديك.
اطوي التورتيلا من المنتصف لإغلاقها ، ثم ضعيها في مقلاة جافة. تُطهى الكاساديا على نار متوسطة حتى تصبح بنية ومقرمشة من جانب ، ثم تُقلب وتُطهى حتى يصبح لونها بنيًا ومقرمشًا على الجانب الثاني.
قطعي الكاساديا إلى قطعتين أو ثلاث قطع باستخدام قطاعة بيتزا أو سكين كبير وقدميه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“