إليكم طبق اليوم الكتل او الكبيبات!










المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ بصل
3 ـ 1 فلفلة حمراء حلوة
4 ـ قليل من البقدونس
5 ـ ملعقتين طعام سمنة
6 ـ ملعقة طعام محمرة
7 ـ ملح حسب الطلب
8 ـ مرقة لحمة بليون
9 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
10 ـ ملعقة صفيرة بهارات
11 ـ 2كاسة جرش
12 ـ 1 كاسة سميد
ننقع السميد والجرش مع التوابل والملح لمدة ساعتين.
طريقة تحضير:
نقلي اللحمة مع البصل المفروم والفلفلة الحمراء مع السمنة على النار ونضيف عليها التوابل والمحمرة إلى ان تنضج، ثم نضيف البقدونس المفروم.
نقطع عجينة الكبة الى قطع صغيرة ونفتحها باليد ونحشيها، ثم نقوم بغلي الماء مع قليل من الملح لسلق الكتل.
وتقدم الكتل ساخنة. الفضل يعود إلى زوجتي القديرة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
27/5/2012
[/size]









المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ بصل
3 ـ 1 فلفلة حمراء حلوة
4 ـ قليل من البقدونس
5 ـ ملعقتين طعام سمنة
6 ـ ملعقة طعام محمرة
7 ـ ملح حسب الطلب
8 ـ مرقة لحمة بليون
9 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
10 ـ ملعقة صفيرة بهارات
11 ـ 2كاسة جرش
12 ـ 1 كاسة سميد
ننقع السميد والجرش مع التوابل والملح لمدة ساعتين.

نقلي اللحمة مع البصل المفروم والفلفلة الحمراء مع السمنة على النار ونضيف عليها التوابل والمحمرة إلى ان تنضج، ثم نضيف البقدونس المفروم.
نقطع عجينة الكبة الى قطع صغيرة ونفتحها باليد ونحشيها، ثم نقوم بغلي الماء مع قليل من الملح لسلق الكتل.
وتقدم الكتل ساخنة. الفضل يعود إلى زوجتي القديرة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
27/5/2012