إليكم طبق اليوم الكتل او الكبيبات!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49915
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم الكتل او الكبيبات!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم الكتل او الكبيبات!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ بصل
3 ـ 1 فلفلة حمراء حلوة
4 ـ قليل من البقدونس
5 ـ ملعقتين طعام سمنة
6 ـ ملعقة طعام محمرة
7 ـ ملح حسب الطلب
8 ـ مرقة لحمة بليون
9 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
10 ـ ملعقة صفيرة بهارات
11 ـ 2كاسة جرش
12 ـ 1 كاسة سميد
ننقع السميد والجرش مع التوابل والملح لمدة ساعتين.
صورةطريقة تحضير:
نقلي اللحمة مع البصل المفروم والفلفلة الحمراء مع السمنة على النار ونضيف عليها التوابل والمحمرة إلى ان تنضج، ثم نضيف البقدونس المفروم.
نقطع عجينة الكبة الى قطع صغيرة ونفتحها باليد ونحشيها، ثم نقوم بغلي الماء مع قليل من الملح لسلق الكتل.
وتقدم الكتل ساخنة. الفضل يعود إلى زوجتي القديرة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
27/5/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15782
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: إليكم طبق اليوم الكتل او الكبيبات!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

بصراخة نحن نحب الكتل كثيرا
يعطيك العافية وشكرا لزوجتك الكريمة كتلها كتير حلوين
ام تغلات
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49915
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: إليكم طبق اليوم الكتل او الكبيبات!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

soad nissan كتب:بصراحة نحن نحب الكتل كثيرا
يعطيك العافية وشكرا لزوجتك الكريمة كتلها كتير حلوين
ام تغلات
هلا وغلا نورتي صفحتي بمروركِ الجميل
ربنا يبارك حياتكِ اختنا العزيزة سعاد
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“