مبيض القهوة بنكهة الزنجبيل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54380
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مبيض القهوة بنكهة الزنجبيل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوب كريمة نصف ونصف
1 ملعقة كبيرة دبس
¼ ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
¼ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
1/8 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1/8 ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
أضف جميع المكونات إلى قدر صغير.
يسخن القدر على نار متوسطة مع التحريك كثيرًا ، حتى تسخن الكريمة، لكن دون غليان (حوالي خمس دقائق).
تقدم ساخنة أو توضع في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“