شو نحتاج

كوب كريمة نصف ونصف
1 ملعقة كبيرة دبس
¼ ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
¼ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
1/8 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1/8 ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
أضف جميع المكونات إلى قدر صغير.
يسخن القدر على نار متوسطة مع التحريك كثيرًا ، حتى تسخن الكريمة، لكن دون غليان (حوالي خمس دقائق).
تقدم ساخنة أو توضع في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم.

كوب كريمة نصف ونصف
1 ملعقة كبيرة دبس
¼ ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
¼ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
1/8 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1/8 ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
أضف جميع المكونات إلى قدر صغير.
يسخن القدر على نار متوسطة مع التحريك كثيرًا ، حتى تسخن الكريمة، لكن دون غليان (حوالي خمس دقائق).
تقدم ساخنة أو توضع في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم.