إليكم طبق اليوم محشي الفلفلة الخضراء والحمراء!







المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ فافلة حمراء
3 ـ نصف كغ فلفلة خضراء
4 ـ 2 كاسة رز
5 ـ ملعقتين طعام سمنة
6 ـ ملعقة طعام محمرة
7 ـ ملح حسب الطلب
8 ـ مرقة لحمة بليون
9 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
10 ـ ملعقة صغيرة بهارات
11 ـ 2 ليمون
12 ـ علبة بندورة مهروسة
طريقة التحضير:
نخلط اللحمة مع الأرز والتوابل ورب البندورة وعصير الليمون، ثم نقوم بحشي الفلفلة الخضراء والحمراء التي قمنا بحفرها وتجهيزها مسبقاً
وبعدها نقوم بسكب الصلصة الحمراء ونصفهم في الطنجرة. ثم نضعها في الفرن وعلى نار هادئة ولمدة ساعة.
ويقدم المحشي ساخنة. الفضل يعود إلى زوجتي القديرة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
30/6/2012
[/size]






المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ فافلة حمراء
3 ـ نصف كغ فلفلة خضراء
4 ـ 2 كاسة رز
5 ـ ملعقتين طعام سمنة
6 ـ ملعقة طعام محمرة
7 ـ ملح حسب الطلب
8 ـ مرقة لحمة بليون
9 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
10 ـ ملعقة صغيرة بهارات
11 ـ 2 ليمون
12 ـ علبة بندورة مهروسة

نخلط اللحمة مع الأرز والتوابل ورب البندورة وعصير الليمون، ثم نقوم بحشي الفلفلة الخضراء والحمراء التي قمنا بحفرها وتجهيزها مسبقاً
وبعدها نقوم بسكب الصلصة الحمراء ونصفهم في الطنجرة. ثم نضعها في الفرن وعلى نار هادئة ولمدة ساعة.
ويقدم المحشي ساخنة. الفضل يعود إلى زوجتي القديرة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
30/6/2012