إليكم طبق اليوم محشي الفلفلة الخضراء والحمراء في الفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49927
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم محشي الفلفلة الخضراء والحمراء في الفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم محشي الفلفلة الخضراء والحمراء!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ فافلة حمراء
3 ـ نصف كغ فلفلة خضراء
4 ـ 2 كاسة رز
5 ـ ملعقتين طعام سمنة
6 ـ ملعقة طعام محمرة
7 ـ ملح حسب الطلب
8 ـ مرقة لحمة بليون
9 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
10 ـ ملعقة صغيرة بهارات
11 ـ 2 ليمون
12 ـ علبة بندورة مهروسة

صورةطريقة التحضير:
نخلط اللحمة مع الأرز والتوابل ورب البندورة وعصير الليمون، ثم نقوم بحشي الفلفلة الخضراء والحمراء التي قمنا بحفرها وتجهيزها مسبقاً
وبعدها نقوم بسكب الصلصة الحمراء ونصفهم في الطنجرة. ثم نضعها في الفرن وعلى نار هادئة ولمدة ساعة.
ويقدم المحشي ساخنة. الفضل يعود إلى زوجتي القديرة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
30/6/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“