شو نحتاج

1 كيلو باذنجان رومي حجم كبير
2 كوب أرز أبيض
زيت للقلي
ملح حسب الرغبة
هيل بودرة
كزبرة مجففة
بهارات مشكلة
بصل بودرة
مكعب مرقة
طريقة تحضير مقلوبة صيامي
أولاً قومى بقلي البانجان في الزيت.
ثم قومي بنقع الأرز في ماء بارد لمدة نصف ساعة
ثم رصى في قدرٍ كبيرٍعلى النار الباذنجان في القاع.
ثم أضيفى عليه الأرز والمرقة والبهارات والماء.
وأخيراً اتركيه على نارٍهادئةٍ لمدة ساعةٍ كاملةٍ تقريباً حتى ينضج، وصحتين وعافية.

1 كيلو باذنجان رومي حجم كبير
2 كوب أرز أبيض
زيت للقلي
ملح حسب الرغبة
هيل بودرة
كزبرة مجففة
بهارات مشكلة
بصل بودرة
مكعب مرقة
طريقة تحضير مقلوبة صيامي
أولاً قومى بقلي البانجان في الزيت.
ثم قومي بنقع الأرز في ماء بارد لمدة نصف ساعة
ثم رصى في قدرٍ كبيرٍعلى النار الباذنجان في القاع.
ثم أضيفى عليه الأرز والمرقة والبهارات والماء.
وأخيراً اتركيه على نارٍهادئةٍ لمدة ساعةٍ كاملةٍ تقريباً حتى ينضج، وصحتين وعافية.