طريقة عمل المقلوبة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54377
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل المقلوبة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كيلو باذنجان رومي حجم كبير
2 كوب أرز أبيض
زيت للقلي
ملح حسب الرغبة
هيل بودرة
كزبرة مجففة
بهارات مشكلة
بصل بودرة
مكعب مرقة
طريقة تحضير مقلوبة صيامي
أولاً قومى بقلي البانجان في الزيت.
ثم قومي بنقع الأرز في ماء بارد لمدة نصف ساعة
ثم رصى في قدرٍ كبيرٍعلى النار الباذنجان في القاع.
ثم أضيفى عليه الأرز والمرقة والبهارات والماء.
وأخيراً اتركيه على نارٍهادئةٍ لمدة ساعةٍ كاملةٍ تقريباً حتى ينضج، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل المقلوبة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

529210_393612867436939_617497113_n.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“