عجينة كوكيز السكر الصالحة للأكل مصنوعة في 5 دقائق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54363
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

عجينة كوكيز السكر الصالحة للأكل مصنوعة في 5 دقائق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
7 ملاعق كبيرة (68 جم) دقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة مذابة
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة سكر
قليل من الملح
2 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
2 ملعقة كبيرة حبيبات قوس قزح
الطريقة
لتسخين الطحين، ضعه في وعاء آمن للميكروويف كل 30 ثانية 4 مرات ، مع التقليب بين كل واحدة.
أضيفي الزبدة والسكر البني والسكر والملح والحليب وخلاصة الفانيليا إلى وعاء الدقيق واخلطيهم حتى يتجانس كل شيء وتتشكل عجينة البسكويت.
نضيف حبيبات قوس قزح إلى العجينة ونخلطها.
قسّميها إلى حوالي 6 كرات صغيرة أو استمتعي بها خارج الوعاء.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“