شو نحتاج

7 ملاعق كبيرة (68 جم) دقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة مذابة
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة سكر
قليل من الملح
2 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
2 ملعقة كبيرة حبيبات قوس قزح
الطريقة
لتسخين الطحين، ضعه في وعاء آمن للميكروويف كل 30 ثانية 4 مرات ، مع التقليب بين كل واحدة.
أضيفي الزبدة والسكر البني والسكر والملح والحليب وخلاصة الفانيليا إلى وعاء الدقيق واخلطيهم حتى يتجانس كل شيء وتتشكل عجينة البسكويت.
نضيف حبيبات قوس قزح إلى العجينة ونخلطها.
قسّميها إلى حوالي 6 كرات صغيرة أو استمتعي بها خارج الوعاء.

7 ملاعق كبيرة (68 جم) دقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة مذابة
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة سكر
قليل من الملح
2 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
2 ملعقة كبيرة حبيبات قوس قزح
الطريقة
لتسخين الطحين، ضعه في وعاء آمن للميكروويف كل 30 ثانية 4 مرات ، مع التقليب بين كل واحدة.
أضيفي الزبدة والسكر البني والسكر والملح والحليب وخلاصة الفانيليا إلى وعاء الدقيق واخلطيهم حتى يتجانس كل شيء وتتشكل عجينة البسكويت.
نضيف حبيبات قوس قزح إلى العجينة ونخلطها.
قسّميها إلى حوالي 6 كرات صغيرة أو استمتعي بها خارج الوعاء.